ngredientes
Para la masa.
- ¼ l. Aceite de oliva.
- ¼ l. Cerveza.
- 400 gr de Harina (aprox).
- Sal.
Verduras.
- 1 dl. Aceite de oliva.
- ¼ kg. Cebolla.
- ¼ kg. Pimiento.
- ¼ kg. Calabacín.
- ¼ kg. Tomate.
- ¼ kg. Berenjena.
Para la masa.
Verduras.
Ponemos a calentar en la cazuela el aceite (que no humee) e incorporamos las ñoras y los ajos; le damos unas vueltas. Cuando toman aroma y […]
Ingredientes:Para el caldo de pescado (aquí lo llamamos morralla):1 kg de pescado de roca1 puerro1/2 cebolla 1 zanahoria.Para el gazpacho:4 trozos de mero8 […]
Ingredientes Para la masa. ¼ l. Aceite de oliva. ¼ l. Cerveza. 400 gr de Harina (aprox). Sal. Verduras. 1 dl. Aceite […]