Saltar al contenido

Coca de verduras

Ingredientes

Para la masa.

  • ¼ l. Aceite de oliva.
  • ¼ l. Cerveza.
  • 400 gr de Harina (aprox).
  • Sal.

Verduras.

  • 1 dl. Aceite de oliva.
  • ¼ kg. Cebolla.
  • ¼ kg. Pimiento.
  • ¼ kg. Calabacín.
  • ¼ kg. Tomate.
  • ¼ kg. Berenjena.

MASA: Mezclar la cerveza, el aceite y la sal. Incorporar la harina que necesite hasta obtener la masa homogénea y blanda.

ACABADO: Extender en una placa la masa, trocear la verdura y rellenar con el preparado sin llegar a los bordes.

Untar con huevo batido los bordes.

Cocinar al horno a 180º C unos 20 minutos..

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *