ngredientes Para la masa. ¼ l. Aceite de oliva. ¼ l. Cerveza. 400 gr de Harina (aprox). Sal. Verduras. 1 dl. Aceite de oliva. ¼ kg. Cebolla. ¼ kg. Pimiento. ¼ kg. Calabacín. ¼ kg. Tomate. ¼ kg. Berenjena.
Blog
Ingredientes Para la masa. ¼ l. Aceite de oliva. ¼ l. Cerveza. 400 gr de Harina (aprox). Sal. Verduras. 1 dl. Aceite de oliva. ¼ kg. Cebolla. ¼ kg. Pimiento. ¼ kg. Calabacín. ¼ kg. Tomate. ¼ kg. Berenjena. MASA: Mezclar la cerveza, el aceite y la sal. Incorporar la […]
Ingredientes:Para el caldo de pescado (aquí lo llamamos morralla):1 kg de pescado de roca1 puerro1/2 cebolla 1 zanahoria.Para el gazpacho:4 trozos de mero8 mejillones8 almejas grandes4 cigalas4 gambas rojas2 tomates maduros3 dientes de ajo1 ñora100 gr de cebollaaceite de oliva1 cucharadita de PebrellasalElaboración: (tal cual pone la receta del libro)Preparar un […]
Ponemos a calentar en la cazuela el aceite (que no humee) e incorporamos las ñoras y los ajos; le damos unas vueltas. Cuando toman aroma y color, ponemos los tomates, también cortados a cuartos. Todos estos ingredientes, con un poco de sal, teniendo cuidado de no salarlo demasiado, ya que es mejor rectificar al final. Rehogamos todo […]